Description
Velouté de Chou Fleur
Préparation : 15 mn – Cuisson : 30 min – 2 à 4 personnes.
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 2 pommes de terre
- 50 gr de beurre (125 gr inclus)
Non inclus :
- 750 ml d’eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 CS de crème fraiche
- Origan
- Sel
- Poivre
Préparation :
Au préalable : détailler le chou fleur “en fleurs”, éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
- Dans un faitout, mettre le chou fleur, les pommes de terre, le cube, 750 ml d’eau, une pincée d’origan et du sel.
- Faire cuire environ 25 minutes, mettre la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.
- Mixez le tout avec le beurre et la crème fraîche.
- Assaisonnez si besoin en sel & poivre.Servir aussitôt
Bon appétit !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.