Velouté de Chou Fleur (2 à 4 pers.)

5.38

Origine : Rezé (44)

Catégories : , SKU: PREXVCF24

Description

Velouté de Chou Fleur

Préparation : 15 mn – Cuisson : 30 min – 2 à 4 personnes.

Ingrédients :

  • 1 chou-fleur
  • 2 pommes de terre
  • 50 gr de beurre (125 gr inclus)

Non inclus :

  • 750 ml d’eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 CS de crème fraiche
  • Origan
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Au préalable : détailler le chou fleur “en fleurs”, éplucher les pommes de terre  et les couper en morceaux.

    1. Dans un faitout, mettre le chou fleur, les pommes de terre, le cube, 750 ml d’eau, une pincée d’origan et du sel.
    2. Faire cuire environ 25 minutes, mettre la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.
    3.  Mixez le tout avec le beurre et la crème fraîche.
    4.  Assaisonnez si besoin en sel & poivre.Servir aussitôt

Bon appétit !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Velouté de Chou Fleur (2 à 4 pers.)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire