Poireaux au Jambon (2 pers.)

14.36

Origine : Rezé (44)

Catégories : , SKU: PREXPOJA22

Description

Poireaux au Jambon

Préparation : 40-45 min Cuisson : 15 min (4 personnes)

Ingrédients :

  • 1kg poireaux
  • 2 tranches de jambon blanc (2 à 3 tranches incluses)
  • 100 gr de fromage râpé (150 gr inclus)
  • 40 gr de beurre (125 gr inclus)
  • 40 gr de farine (1kg inclus)

Non inclus :

  • Sel
  • Poivre
  • Muscade
  • 500 gr d’eau

Préparation :

  1.  Mettre 1/2 litre d’eau et les tronçons de poireaux dans un fait-tout. Fermer et cuire 25-30 Min
  2. Egoutter les poireaux.
  3. Dans une casserole, mettre le beurre, la farine, le lait, sel & poivre, muscade. Cuire 7 à 10 Min.
  4. Dans un plat à gratin, mettre une demi tranche de jambon autour de chaque blanc de poireaux, le jambon, la béchamel, le râpé en réservant une partie pour saupoudrer.
  5. Mettre au four 200° une quinzaine de minutes.

Bon appétit !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poireaux au Jambon (2 pers.)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire