Description
Tendres lentilles aux carottes :
Préparation : 15mn – Cuisson : 45min-1h – 2 à 4 personnes.
Ingrédients :
- 400 g de lentilles vertes (500g : inclus)
- 1 carotte (inclus)
- 2 oignons jaunes (inclus)
- 2 gousses d’ail (inclus)
- 25 cl de vinaigre balsamique (50cl : inclus)
Non inclus :
- 15 g de gingembre frais
Préparation :
Au préalable :
Pelez les oignons, le gingembre et les gousses d’ail et hachez-les. Pelez la carotte et coupez-la en gros cubes.
- Faites sauter les oignons hachés jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez de l’ail et du gingembre.
- Maintenant, ajoutez les lentilles et les cubes de carotte. Couvrez d’eau et laissez mijoter 30 mn.
- Ajoutez ensuite le vinaigre balsamique. Laissez cuire jusqu’à ce que le liquide ait été totalement absorbé.
Bon appétit !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.