Description
Filet de Poulet aux champignons :
Préparation : 10 mn – Cuisson : 20-25 min – 4 personnes.
Ingrédients :
- 4 filets de poulet (inclus)
- 400 g de champignons de Paris (inclus)
- 2 échalotes (inclus)
- 1 gousse d’ail (inclus)
- 20 cl de crème liquide (50cl : inclus)
Non inclus :
- 1 verre de vin blanc
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Au préalable :
Épluchez puis hachez les échalotes et l’ail. Nettoyez et coupez les champignons de Paris en tranches.
- Saisissez les filets de poulet dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive. Laissez-les cuire pendant 5 minutes puis retirez-les de la poêle.
- Dans cette même poêle, saisissez à feu vif les champignons puis continuez la cuisson à feu doux pendant 2 minutes avec les échalotes et l’ail.
- Versez le vin blanc puis faites réduire.
- Ajoutez la crème liquide et laissez mijoter quelques minutes. Salez et poivrez à votre goût.
- Remettez les filets de poulet dans la poêle et terminez la cuisson en les arrosant avec la sauce.
- Servez bien chaud accompagné de riz blanc ou de spaghettis cuits.
Bon appétit !
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