Filets de poulet aux champignons (4 pers.)

26.40

Origine : Rezé (44)

Description

Filet de Poulet aux champignons :

Préparation : 10 mn – Cuisson : 20-25 min – 4 personnes.

Ingrédients :

  • 4 filets de poulet (inclus)
  • 400 g de champignons de Paris (inclus)
  • 2 échalotes (inclus)
  • 1 gousse d’ail (inclus)
  • 20 cl de crème liquide (50cl : inclus)

Non inclus :

  • 1 verre de vin blanc
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

Au préalable :

Épluchez puis hachez les échalotes et l’ail. Nettoyez et coupez les champignons de Paris en tranches.

  1. Saisissez les filets de poulet dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive. Laissez-les cuire pendant 5 minutes puis retirez-les de la poêle.
  2. Dans cette même poêle, saisissez à feu vif les champignons puis continuez la cuisson à feu doux pendant 2 minutes avec les échalotes et l’ail.
  3. Versez le vin blanc puis faites réduire.
  4. Ajoutez la crème liquide et laissez mijoter quelques minutes. Salez et poivrez à votre goût.
  5. Remettez les filets de poulet dans la poêle et terminez la cuisson en les arrosant avec la sauce.
  6. Servez bien chaud accompagné de riz blanc ou de spaghettis cuits.

Bon appétit !

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