Description
Boulettes de Poulet et sa purée de Céleri :
Préparation : 15-20 min – Cuisson : 50 min (4 personnes)
Ingrédients :
- 1 oignon (inclus)
- 4 filets de poulet (inclus)
- 1 céleri rave (inclus)
- 350 gr de lait (1 L inclus)
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé (inclus)
Non inclus :
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Préparer les boulettes de poulet
- Émincer les oignons puis les mixer avec le poulet et la moitié du persil, saler & poivrer.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Former 20 boulettes et les placer sur une plaque huilée dans le four, cuire environ 15 Min, jusqu’à coloration.
- Préparer la purée en faisant cuire le céleri à la vapeur environ 30 Min. puis l’écraser et ajouter le lait et laisser à feu doux 5 Min, à la fin ajouter le persil.
Servir les boulettes avec la purée.
Bon appétit !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.