Boulettes de Poulet et sa purée de Céleri (4 pers.)

25.75

Origine : Rezé (44)

Description

Boulettes de Poulet et sa purée de Céleri :

Préparation : 15-20 min – Cuisson : 50 min (4 personnes)

Ingrédients :

  • 1 oignon (inclus)
  • 4 filets de poulet (inclus)
  • 1 céleri rave (inclus)
  • 350 gr de lait (1 L inclus)
  • 1 bouquet de persil frais, effeuillé (inclus)

Non inclus :

  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Préparer les boulettes de poulet
  2. Émincer les oignons puis les mixer avec le poulet et la moitié du persil, saler & poivrer.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Former 20 boulettes et les placer sur une plaque huilée dans le four, cuire environ 15 Min, jusqu’à coloration.
  5. Préparer la purée en faisant cuire le céleri à la vapeur environ 30 Min. puis l’écraser et ajouter le lait et laisser à feu doux 5 Min, à la fin ajouter le persil.

Servir les boulettes avec la purée.

Bon appétit !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Boulettes de Poulet et sa purée de Céleri (4 pers.)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire