Brownie

24.70

Recette proposée par Primeur Express.

Catégories : , , SKU: PREXPARE13

Description

Brownie :

  • Niveau : facile
  • Temps de préparation + cuisson : 35 min

Ingrédients :

  • 200g de chocolat (inclus : 3 tablettes de chocolat noir 43% Venezuela, soit 240g)
  • 150g de beurre (inclus : 250g de beurre demi-sel)
  • 150g de sucre
  • 150g de farine (T80) (inclus : Farine de Blé Bio Bise T80 – 1kg)
  • Un sachet de sucre vanillé
  • 2 Œufs (inclus : 6 œufs)
  • Un sachet de levure
  • 100g de noisettes (inclus : 100g de noisettes décortiquées)

Non inclus : 

  • Sucre
  • Sachet de sucre vanillé
  • Sachet de levure

Préparation :

  1. Couper le chocolat et le beurre en petits morceaux et faire fondre au bain-marie ou micro-ondes.
  2. Dans un saladier, mettre le sucre, la vanille et les œufs, battre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  3. Une fois la préparation au chocolat fondue, lissez avec un fouet et du beurre.
  4. Ensuite incorporer cette préparation avec le sucre, la vanille et les œufs. Incorporer ensuite la levure, le sel et la farine.
  5. Mélangez, jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  6. Ajoutez les noisettes à la préparation en prenant soin d’en garder quelques-unes de côté.
  7. Versez dans un moule beurré (environ 20cm) et saupoudrez avec un peu de noisettes que vous aurez réservé.
  8. Enfournez 25 minutes à four préchauffé à 180°C
  9. Dégustez !

Bon appétit!

Astuces : 

  • Pour varier les plaisirs, il est possible de remplacer les noisettes par des noix de pécan.
  • Au lieu de mettre 150g de beurre, il est possible de remplacer par : 50g d’huile de noisette ou de noix et 100g de beurre.

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Brownie”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire