Café en Grain du Pérou BIO (250g)

6.50

Café de Terroir torréfié de façon artisanale à Carquefou

Description

Café racé

Un Arabica haut de gamme,  agréable, aux notes chocolatées qui possède un excellent corps et une bonne longueur en bouche.

Planté entre 1000 & 1500m d’altitude, dans la région de CUSCO, il provient d’une coopérative de 2000 petits producteurs de type familial, qui respectent strictement les critères environnementaux édictés en matière de cuture biologique.

La récolte se fait manuellement.

MAX HAVELAAR a certifié la commercialisation  équitable, ECOCERT l’a validé BIO.

A découvrir absolument, idéal après repas.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Café en Grain du Pérou BIO (250g)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire