Carottes Vichy au Rôti de Porc (2 à 4 pers.)

25.75

Origine : Rezé (44)

Catégories : , SKU: PREXCVRP17

Description

Carottes Vichy au Rôti de Porc :

Préparation : 15mn – Cuisson : 25 min – 2 à 4 personnes.

Ingrédients :

  • 1 oignon jaune (inclus)
  • 3 gousses d’ail (inclus)
  • 3 brins de persil frais (inclus)
  • 750 gr de carottes (inclus)
  • 50 gr de beurre (125g inclus)
  • 150 gr de crème fraiche (250 gr inclus)
  • 4 tranches de rôti de porc (inclus)

Non inclus :

  • 45 gr d’eau
  • 20 gr de sucre en poudre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Au préalable : laver et couper en 2 l’oignon. Garder que les feuilles du persil. Éplucher les gousses d’ail. Éplucher les carottes, les laver et les tailler en rondelles. Tailler des morceaux de rôti de porc cuit.

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Carottes Vichy au Rôti de Porc (2 à 4 pers.)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire