Description
Carottes Vichy au Rôti de Porc :
Préparation : 15mn – Cuisson : 25 min – 2 à 4 personnes.
Ingrédients :
- 1 oignon jaune (inclus)
- 3 gousses d’ail (inclus)
- 3 brins de persil frais (inclus)
- 750 gr de carottes (inclus)
- 50 gr de beurre (125g inclus)
- 150 gr de crème fraiche (250 gr inclus)
- 4 tranches de rôti de porc (inclus)
Non inclus :
- 45 gr d’eau
- 20 gr de sucre en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
Préparation :
Au préalable : laver et couper en 2 l’oignon. Garder que les feuilles du persil. Éplucher les gousses d’ail. Éplucher les carottes, les laver et les tailler en rondelles. Tailler des morceaux de rôti de porc cuit.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.