Chou blanc BIO (la pièce)

5.90

Origine : Montbert (44)

(Agriculture Biologique)

Description

Vendu à la pièce soit environ 1kg.

Le chou blanc fait partie de la variété des choux pommés. Il est riche en vitamine C.

Il présente des feuilles lisses vertes pâles très serrées à l’extérieur avec un cœur blanc au ventre. Le chou blanc se comme aussi bien cru que cuit grâce à sa saveur très douce.

Consommation : Couper les chou en fines lamelles, le faire blanchir 3 à 5 minutes dans de l’eau bouillante, puis le cuisiner à la vapeur, à l’étouffer, au four ou à l’autocuiseur.

Blanchir le chou consiste à le faire bouillir à l’eau pendant 3 à 5 minutes. Ensuite, égoutter le chou, puis le passer sous l’eau fraiche pour conserver sa couleur. Une fois blanchi, poursuivre la cuisson du chou selon ses envies!

Conservation : Il se conserve très bien dans le bac à légumes du réfrigérateur. Il peut également être congelé une fois cuit ou simplement blanchi.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Chou blanc BIO (la pièce)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire