Cocottes de saumon gratiné aux épinards – 6 personnes

48.00

Recette proposée par Primeur Express.

Description

Cocottes de saumon gratiné aux épinards:

  • Pour 6 personnes
  • Niveau : facile
  • Temps de préparation + cuisson : 55 min

Ingrédients :

  • x750g de saumon fumé (inclus : 12 tranches de saumon fumés)
  • x1kg d’épinard (inclus)
  • x250g de gruyère râpé (inclus : 300g)
  • x50cl de crème fraîche (inclus : 50cl de crème crue)

Préparation :

  1. Préchauffez le four th.7 (210°C).
  2. Retirez les queues des épinards et lavez ceux-ci à grande eau.
  3. Jetez-les dans une marmite d’eau bouillante salée et laissez-les bouillir 5 minutes. Égouttez bien les épinards.
  4. Hachez les épinards.
  5. Émincez le saumon fumé en dés.
  6. Répartissez les épinards au fond des mini cocottes, puis recouvrez avec les dés de saumon.
  7. Arrosez avec la crème fraîche et parsemez de gruyère.
  8. Enfournez pour 40 min, environ.
  9. Dégustez !

Bon appétit!

Astuces : 

  • Un recette saine, rapide et excellente !
  • Vous pouvez remplacer le saumon par de la truite.

 

 

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cocottes de saumon gratiné aux épinards – 6 personnes”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire