Description
Cocottes de saumon gratiné aux épinards:
- Pour 6 personnes
- Niveau : facile
- Temps de préparation + cuisson : 55 min
Ingrédients :
- x750g de saumon fumé (inclus : 12 tranches de saumon fumés)
- x1kg d’épinard (inclus)
- x250g de gruyère râpé (inclus : 300g)
- x50cl de crème fraîche (inclus : 50cl de crème crue)
Préparation :
- Préchauffez le four th.7 (210°C).
- Retirez les queues des épinards et lavez ceux-ci à grande eau.
- Jetez-les dans une marmite d’eau bouillante salée et laissez-les bouillir 5 minutes. Égouttez bien les épinards.
- Hachez les épinards.
- Émincez le saumon fumé en dés.
- Répartissez les épinards au fond des mini cocottes, puis recouvrez avec les dés de saumon.
- Arrosez avec la crème fraîche et parsemez de gruyère.
- Enfournez pour 40 min, environ.
- Dégustez !
Bon appétit!
Astuces :
- Un recette saine, rapide et excellente !
- Vous pouvez remplacer le saumon par de la truite.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.