Description
Cookies aux flocons d’avoine – banane & chocolat :
- Pour 10 cookies
- Niveau : facile
- Temps de préparation + cuisson : 25min
Ingrédients :
- 100g de flocons d’avoine (inclus)
- 100g de banane mûre (inclus : 1 banane)
- 40g de pépites de chocolat (inclus : 200g)
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°c.
- Ecrasez la banane à l’aide d’une fourchette.
- Ajoutez les flocons d’avoine, puis mélangez.
- Ensuite, rajoutez les pépites de chocolat.
- Formez 10 biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Enfournez pendant 10 à 15min.
- Laissez refroidir.
- Dégustez !
Bon appétit!
Astuce :
- Vérifiez régulièrement la cuisson des cookies pour éviter qu’ils ne prennent un coup de chaud !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.