Curé Nantais (200g)

8.70

Origine : Machecoul (44)

Description

Curé Nantais :

  • Le Curé nantais est un fromage qui fait désormais partie de la gastronomie nantaise. Sa croûte est lisse, régulière, de couleur jaune orangé. Sa pâte est souple, parsemée de petits trous, sa saveur est prononcée.
  • Ingrédients : lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale.
  • Allergènes : lait.
  • Poids : 200g
  • Producteur : Beillevaire.
  • Origine : Machecoul, 44.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Valeurs énergétiques 315kcal / 1308kJ
Matières grasses 25 g
dont AC gras saturés 16.7 g
Glucides 0.5 g
dont sucres 0.5 g
Protéines 22 g
Sel 1.7 g
Fibres – g
  • Vin conseillé

    un muscadet, un vin rouge léger de la vallée de la Loire

  • Type de pâte

    croûte lavée

  • Traitement du lait

    Lait cru

  • Poids de la pièce

    220 g

  • Coupe

    la pièce

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Curé Nantais (200g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire