Dent du Chat (185g)

5.05

Origine : Machecoul (44)

Description

La dent du chat  :

  • Est une tomme de Savoie au lait de vache thermisé.
  • La Tomme de Montagne de la Dent du Chat est une pâte pressée non cuite au lait cru de vache. Comme son nom l’indique elle est fabriquée avec du lait provenant de zone de montagne. La typicité des fourrages à cette altitude confère au fromage des arômes propres aux fromages de montagne. En cuisine, cette tomme fond très bien et peut s’utiliser à la place de la raclette.
  • Ingrédients : lait thermisé de vache, sel, ferments lactiques, crème pasteurisée, coagulant microbien.
  • Conservation : entre 2 et 8°C.
  • Poids environ : 185g.
  • Producteur : Beillevaire.
  • Origine : Machecoul, 44.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Dent du Chat (185g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire