Description
Dessert Végétal – Chocolat BIO :
Un savoureux mélange d’avoine et de crème de coco, sublimé par un cacao issu du commerce équitable soigneusement sélectionné. Une texture généreuse et onctueuse.
Le plaisir pour les gourmands tout simplement.
- Producteur : Beillevaire.
- Conditionnement : par 2.
- Agriculture biologique.
- Ingrédients : Base d’avoine* 74,5% (eau, avoine* 8,9%, huile de tournesol*, fibre d’agave*, sel marin), crème de coco*, sucre de canne non raffiné*, amidons de riz* et de maïs*, poudre de cacao* 3,3%, épaississant : farine de graines de caroube*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
- Données nutritionnelles : Pour 100g Energie 478 kJ / 144 kcal : matière grasse 3.7g dont acide gras saturé 2.8g, Glucide 18g dont sucre 10g, Fibre alimentaire 1.8g, protéine 1.2g, sel 0.08g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.