Description
Dos de cabillaud au four à la moutarde à l’estragon :
- Niveau : facile
- Temps de préparation + cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 4 pavés de cabillaud (inclus)
- Moutarde à l’estragon (inclus)
- 240g de riz Camargue (inclus)
- 1 citron (inclus)
- Huile d’olive
- Sel ou sel fin
- Poivre
Non inclus :
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Préparation :
- Faites cuire le riz dans une casserole d’eau salée entre 12 et 15min.
- Une fois cuis, égouttez-le, et gardez-le au chaud.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Posez les pavés de cabillaud dans un plat à four.
- Salez, poivrez.
- Badigeonnez de moutarde à l’estragon.
- Arrosez du jus du demi citron.
- Arrosez de 2 c à s d’huile d’olive.
- Enfournez le plat pour 15 minutes.
- Servir le dos de cabillaud bien chaud avec le riz.
- Dégustez !
- Bon appétit!
Astuce :
- On compte 50 à 60 grammes de riz sec par personne soit, l’équivalent d’un demi-verre.
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