Dos de cabillaud au four à la moutarde à l’estragon – 4 personnes

25.90

Recette proposée par Primeur Express.

Description

Dos de cabillaud au four à la moutarde à l’estragon :

  • Niveau : facile
  • Temps de préparation + cuisson : 30 min

Ingrédients :

  • 4 pavés de cabillaud (inclus)
  • Moutarde à l’estragon (inclus)
  • 240g de riz Camargue (inclus)
  • 1 citron (inclus)
  • Huile d’olive
  • Sel ou sel fin
  • Poivre

Non inclus : 

  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Préparation :

  1. Faites cuire le riz dans une casserole d’eau salée entre 12 et 15min.
  2. Une fois cuis, égouttez-le, et gardez-le au chaud.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Posez les pavés de cabillaud dans un plat à four.
  5. Salez, poivrez.
  6. Badigeonnez de moutarde à l’estragon.
  7. Arrosez du jus du demi citron.
  8. Arrosez de 2 c à s d’huile d’olive.
  9. Enfournez le plat pour 15 minutes.
  10. Servir le dos de cabillaud bien chaud avec le riz.
  11. Dégustez !
  12. Bon appétit!

Astuce : 

    • On compte 50 à 60 grammes de riz sec par personne soit, l’équivalent d’un demi-verre.

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