Emincé de poulet à la moutarde (4 personnes)

25.73

Origine : Rezé (44)

Catégories : , SKU: PREXEPM23

Description

Emincé de poulet

Préparation : 10-15 min Cuisson : 40-45 min (4 personnes)

Ingrédients :

  • 4 filets de poulet
  • 1 crème liquide 40cl (50cl inclus)
  • 1 gros oignon
  • 2 C à S de moutarde

Non inclus :

  • 12cl de vin blanc

Préparation :

  1. Emincer les filets de poulet.
  2. Peler et émincer l’oignon.
  3. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive, y faire dorer l’oignon.
  4. Ajouter l’émincé de poulet, faire dorer légèrement.
  5. Ajouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer.
  6. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux.

+Parsemer la ciboulette ciselée.

Servir aussitôt

Bon appétit !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Emincé de poulet à la moutarde (4 personnes)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire