Description
Emincé de poulet
Préparation : 10-15 min Cuisson : 40-45 min (4 personnes)
Ingrédients :
- 4 filets de poulet
- 1 crème liquide 40cl (50cl inclus)
- 1 gros oignon
- 2 C à S de moutarde
Non inclus :
- 12cl de vin blanc
Préparation :
- Emincer les filets de poulet.
- Peler et émincer l’oignon.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive, y faire dorer l’oignon.
- Ajouter l’émincé de poulet, faire dorer légèrement.
- Ajouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer.
- Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux.
+Parsemer la ciboulette ciselée.
Servir aussitôt
Bon appétit !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.