Emmental Râpé (150g)

2.41

Origine : Machecoul (44)

Description

L’Emmental français est fabriqué en fruitières, à partir de lait cru, contrairement à l’emmental industriel.

Ingrédients :

Lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale.

Allergènes :

Lait

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Valeurs énergétiques                                                                         384kcal / 1595kJ
Matières grasses                                                                                30 g
dont AC gras saturés                          20 g
Glucides                                                                                            0.5 g
dont sucres                                         0.5 g
Protéines                                                                                          28 g
Sel                                                                                                    0.49 g
Fibres                                                                                                – g
  • Type de pâte

    pressée cuite

  • Traitement du lait

    Lait cru

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Emmental Râpé (150g)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire