Emmental Râpé (150g)

3.00

Origine : Machecoul (44)

Description

Emmental Râpé :

L’Emmental français est fabriqué en fruitières, à partir de lait cru, contrairement à l’emmental industriel.

  • Ingrédients : lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale.
  • Allergènes : lait.
  • Poids : 150g.
  • Producteur : Beillevaire.
  • Origine : Machecoul, 44.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Valeurs énergétiques 384kcal / 1595kJ
Matières grasses 30 g
dont AC gras saturés 20 g
Glucides 0.5 g
dont sucres 0.5 g
Protéines 28 g
Sel 0.49 g
Fibres – g
  • Type de pâte

    pressée cuite

  • Traitement du lait

    Lait cru

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Emmental Râpé (150g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire