Description
Escalopes de porc, sauce moutarde et champignons :
- Niveau : facile
- Temps de préparation + cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 4 Escalopes de porc (environ 400g) (inclus)
- 8 Champignons émincés (environ 150g) (inclus)
- 125ml vin blanc (inclus : bouteille de 75cl – Sauvignon Gris)
- 180ml Crème à cuisson 15% (3/4 de tasse) ( inclus : 50cl de crème Bleu-Blanc-Coeur)
- Moutarde de Dijon (200g inclus)
Préparation :
- Dans une poêle, chauffez l’huile à feu moyen.
- Cuire les escalopes 2 minutes de chaque côté.
- Transférez dans une assiette et couvrir d’une feuille de papier d’aluminium.
- Dans la même poêle, cuire les champignons et si désiré, les échalotes 2 minutes.
- Ajoutez le vin.
- Laissez mijoter jusqu’à réduction complète du liquide.
- Incorporez la crème, la moutarde et le bouillon.
- Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux-moyen de 3 à 4 minutes.
- Salez et poivrez.
- Remettre les escalopes dans la poêle.
- Réchauffez 1 minute.
- Dégustez !
Bon appétit!
Astuces :
- Ce plat peut être accompagné de riz ou de pommes de terre.
- On compte 50 à 60 grammes de riz sec par personne, soit l’équivalent d’un demi-verre.
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