Filet de lieu noir, sauce curry et riz – 4 personnes

25.20

Recette proposée par Primeur Express.

Description

Filet de lieu noir, sauce curry et riz :

  • Niveau : facile
  • Temps de préparation + cuisson : 20 min

Ingrédients :

  • 4 filets de lieu noir (environ 800g)
  • 2 échalotes
  • Sauce noix de coco et curry
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 cuillère d’huile d’olive
  • 240g de riz de Camargue

Non inclus : 

  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Préparation :

  1. Faites cuire le riz dans une casserole d’eau salée entre 12 et 15min.
  2. Le sortir et le conserver au chaud.
  3. Faites revenir les échalotes épluchées et émincées dans un filet d’huile.
  4. Ajoutez les filets et cuire 1 à 2 minutes sur chaque face.
  5. Ajoutez la sauce noix de coco et curry, puis laisser cuire à feu très doux, 2 à 3 minutes.
  6. Dégustez !

Bon appétit!

Astuce : 

  • Vous pouvez accompagner ce plat de pomme de terre ou de riz selon vos envies !

 

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