Galette complète (4 pers.)

19.30

Origine : Rezé (44)

Catégories : , SKU: PREXGC32

Description

Galette complète

Cuisson : 5-10 min – 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 galettes de blé noir
  • 4 oeufs (6 inclus)
  • 4 tranches de jambon
  • 1 fromage emmental
  • 100 gr de mâches

Non inclus :

  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Cuisson :

Au préalable : Effilocher le jambon

    1. Dans une poêle, à feu doux, mettre un peu de beurre à fondre, une fois qu’il est tout juste fondu poser la galette.
    2. Sur la galette, casser un œuf sur le milieu (sans éclater le jaune, pas toujours facile mais c’est meilleur !).
    3. Mettre un peu de jambon autour du jaune de l’œuf.
    4. Quelques morceaux de fromage.
    5. Replier les bords, en 4 pour toujours voir le jaune d’œuf.
    6. Vous arrêtez la cuisson des que le blanc de l’œuf est cuit.
    7. Manger chaud avec la mâche.

Bon appétit !

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Galette complète (4 pers.)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire