Galette complète (4 pers.)

20.50

Origine : Rezé (44)

Description

Galette complète :

Cuisson : 5-10 min – 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 galettes de blé noir (inclus)
  • 4 œufs (6 inclus)
  • 4 tranches de jambon (inclus)
  • 2 sachets d’emmental râpé (300g) (inclus)
  • 100 gr de mâches (inclus)

Non inclus :

  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Cuisson :

Au préalable : Effilocher le jambon

    1. Dans une poêle, à feu doux, mettre un peu de beurre à fondre, une fois qu’il est tout juste fondu poser la galette.
    2. Sur la galette, casser un œuf sur le milieu (sans éclater le jaune, pas toujours facile mais c’est meilleur !).
    3. Mettre un peu de jambon autour du jaune de l’œuf.
    4. Un peu de fromage râpé.
    5. Replier les bords, en 4 pour toujours voir le jaune d’œuf.
    6. Vous arrêtez la cuisson des que le blanc de l’œuf est cuit.
    7. Manger chaud avec la mâche.

Bon appétit !

 

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