Gratin de filets de poulet au reblochon (4 pers.)

40.00

Origine : Rezé (44)

Catégories : , SKU: PREXGRPR5

Description

Gratin de filets de poulet au reblochon

Préparation : 15 mn – Cuisson : 35-40 min – 4 personnes.

Ingrédients :

  • 4 filets de poulet
  • 40 cl de crème liquide (50cl inlcus)
  • 240 g de reblochon (250g inclus)
  • 200 g de pommes de terre
  • 1 oeuf (6 inclus)
  • 1 oignon

Non inclus :

  • 20 cl de vin blanc
  • 1 ciboulette

Préparation :

  1. Cuire les pommes de terre à l’eau avec du gros sel.
  2. Émincer les filets  de poulet et les faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d’huile, ajouter les oignons.
  3. Éplucher les pommes de terre et les couper en quartier, puis les verser dans la poêle avec le poulet et les oignons bien dorés. Ajouter le vin blanc et assaisonner.
  4. Ôter la peau du reblochon et couper en petits dés.
  5. Chauffer au micro-ondes la crème. À l’aide d’un fouet, y incorporer les petits dés de reblochon, ajouter un jaune d’œuf et fouetter énergiquement afin d’obtenir un velouté.
  6. Beurrer un plat à four, verser la garniture et recouvrir de crème de reblochon.
  7. Cuire au four 25 minutes à 200 °C. Servir avec une salade frisée.

Bon appétit !

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