Marinade Katmandou (120g)

5.90

Origine : Le Bignon (44)

Description

Cette marinade “La Katmandou” sera parfaite pour vos barbecues et vos planchas.

Ingrédients : sel, épices, légumes (poivrons), dextrose, saccharose, antioxydants : acide ascorbique (E300).

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :

Energie : 909kJ soit 217 Kcal.

Lipides : 2.6g donc acides gras saturés 0.5g.

Glucides  : 40.7g dont sucres 19.8g.

Protéines : 5.4g, sel : 33.3g.

Porc et Volaille : Pour 1kg de volaille, mélanger 30g d’épices avec 30g d’huile (olive ou tournesol) puis enrober la viande. Pour 1kg de porc, mélanger 40g d’épices avec 40g d’huile (olive ou tournesol) puis enrober la viande.

Poids net : 120g.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Marinade Katmandou (120g)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire