Description
Moelleux au citron :
- Niveau : facile
- Pour 6 personnes
- Temps de préparation + cuisson : 45min
Ingrédients :
- x125g de beurre (inclus)
- x125g de sucre
- x125g de farine
- x2 œufs (6 œufs inclus)
- x2 citrons de Nice (inclus)
- x1 sachet de levure chimique
- x1 pincée de sel
Non inclus :
- x1 sachet de levure chimique
- x1 pincée de sel
- x125g de sucre
- x125g de farine
Préparation :
- Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux, ajoutez-y les oeufs un par un, puis mélangez
- Râpez le zeste et prélevez le jus des deux citrons, rajoutez à la préparation en mélangeant
- Mélangez la farine, la levure chimique et le sel puis ajoutez le tout à la préparation en mélangeant légèrement
- Beurrez et sucrez le moule, puis répartissez-y la pâte
- Enfournez à 180° pendant 20 à 25 minutes.
- Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.
- Dégustez !
Bon appétit!
Astuce :
- Pour faciliter le démoulage, beurrez et farinez vos moules, ou investissez dans un spray de démoulage que l’on trouve de plus en plus facilement en magasin au rayon pâtisserie.
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