Description
Moelleux beaufort, herbes et graines de courge :
- Pour 6 personnes
- Niveau : facile
- Temps de préparation + cuisson : 30 min
Ingrédients :
- x3 œufs (6 œufs inclus)
- x150g de farine (1KG de farine de blé BIO T80)
- x100g de beaufort (inclus environ 200g)
- x1 sachet de levure
- x4 cuillères à soupe de lait (inclus : 50cl)
- x3 cuillères à soupe d’huile
- x30g de beurre (inclus : 125g)
- 1 cuillère à soupe bombée d’herbes de Provence
- x50g de graines de courge (inclus)
Non inclus :
- Sel & poivre
- Sachet de levure
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe bombée d’herbes de Provence
Préparation :
- Découpez le beaufort en dés.
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Battre les œufs dans un saladier, y ajouter le lait, l’huile, le beurre fondu et les herbes de Provence.
- Mélangez avec la farine et la levure, et pour finir ajoutez le beaufort et les graines de courge en mélangeant très brièvement.
- Déposez de belles cuillères à soupe de préparation (formez de petites boules) sur une feuille de papier cuisson et enfournez entre 15 et 20 minutes à 180°C.
- Dégustez !
Bon appétit!
Astuce :
Vous pouvez aussi remplacer le beaufort par du comté !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.