« Côtes & Quais », c’est l’émulsion d’une réflexion et d’un travail sortie de l’imagination de trois personnes. Michel Rolland, boucher-charcutier, Patrick Loirat, chef-cuisinier et Nadia Dellalou, comptable. Isabelle Trufer, comptable, nous rejoint en 2017.

En Octobre 2018, Patrick quitte l’entreprise et début 2019, nous accueillons Gaël Le Quilliec en charge du développement.

Nous avons créé la Conserverie du Pays de Retz, « Côtes & Quais » en 2014 et mis au point les sept premières terrines et merrines de la gamme.

Notre offre est en constante évolution puisque nous vous proposons aujourd’hui 12 recettes.

Chacune de ces créations, inspirée de nos voyages et de nos rencontres, est une recette originale qui privilégie les produits et le goût.

Notre devise : « Ici, c’est le Goût »

Tous nos produits sont locaux ou régionaux. Il est très important pour nous de favoriser les circuits courts et le savoir-faire artisanal.

Voici le seul résultat

Terrine : Moule au safran

5.80