L’aventure de la fromagerie Beillevaire commence il y a trentaine d’années, à Machecoul, au sud de la Loire Atlantique. Agriculteur à ses débuts, comme ses parents, Pascal Beillevaire fait les marchés pour vendre le lait et la crème de la production familiale. Durant les premières vacances, Pascal, accompagné de son épouse Claudine, partent sur les routes de France afin de dénicher les meilleurs fromages de chaque terroir et les proposer à leur clientèle.

La passion fait naître un métier : celui de producteur-fromager.

“Nous sommes producteur de fromage depuis maintenant 30 ans. Et c’est toujours avec le même enthousiasme que nous sommes fiers de vous faire découvrir nos fromages. Notre métier, c’est aussi une collection unique de fromages authentiques et traditionnels élaborés grâce à des femmes et des hommes de passion, de surcroit au service de leur produit et de l’environnement souvent magique dans lequel ils évoluent.”

Affichage de 1–16 sur 53 résultats

Beaufort (200g)

Beaufort d’Alpage (200g)

11.84

Origine : Machecoul (44)

Brun de Noix (185g)

7.80

Origine : Machecoul (44)

Cabri d’ici (150g)

6.62

Origine : Machecoul (44)

Cagette de Saison

27.00

Origine : Machecoul (44)

 

Crème Café (100g)

2.14

Origine : Machecoul (44)

Crème Caramel (100g)

2.14

Origine : Machecoul (44)