l'épicier de la fermeCette exploitation agricole a une vraie histoire. 
Forte de ses 3 générations, elle a su développer ses outils de productions et rendre son système autonome, respectueux de l’environnement et du bien-être animal.

Nous retrouvons à la ferme des vaches laitières, de race prim’Holstein. Mais aussi des porcs, élevés sans antibiotiques. Ces deux ateliers profitent d’aliments fabriqués à la ferme grâce aux fourrages et céréales produites sur l’exploitation. Elles permettent de nourrir les animaux aussi bien pour les fourrages (maïs, herbe, foin) que pour les céréales (blé, orge, avoine, maïs grain). ​

« Nous y transformons le lait et les porcs du GAEC NORD VENDÉEN. En effet, nous avons décidé de garder les méthodes de fabrications traditionnelles qui sont essentielles pour la qualité des produits et du respect des matières premières. »

La ferme et le magasin sont implantés sur la commune de CUGAND en Vendée au lieu-dit « Coulonges ».

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Bacon (x12)

Bacon (x12)

6.96

Origine : Cugand (85)

Basse-Côte (env. 500g)

12.34

Origine : Saint-Georges de Montaigu (85)

Beurre Doux (270g)

5.20

Origine : Cugand (85)

Bolognaise (450g)

9.40

Origine : Cugand (85)

Chorizo (250g)

7.17

Origine : Cugand (85)