Panier : Rôti, moutarde et miel

23.00

Description

Un repas pour 4 personnes composé de :

  • x 1 Rôti filet,
  • x1 Moutarde et miel,
  • x1 Gousse d’ail,
  • x2 Oignons jaunes,
  • x1 Epices à poulet,
  • x1kg de pommes de terre.

A la maison :

  • Sel, poivre et huile d’olive.

RECETTE :

Première étape : préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Deuxième étape : mélanger la moutarde au miel avec la gousse d’ail et les épices à poulet.

Troisième étape : badigeonner le rôti de cette sauce, puis le coucher sur les rondelles d’oignon dans un plat allant au four.

Quatrième étape : rectifier l’assaisonnement si besoin (sel et poivre).

Cinquième étape : ajouter dans le plat les pommes de terre, préalablement découpées et épluchées.

Sixième étape : arroser les pommes de terre d’un peu d’huile d’olive.

Septième étape : mettre au four pendant environ 1h30.

Huitième étape : pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S’il pénètre facilement, le rôti est à point.

Neuvième étape : il ne vous reste plus qu’a vous régaler !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Panier : Rôti, moutarde et miel”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire