Description
Pasta, sauce ail & basilic, parmesan :
- Niveau : très facile
- Temps de préparation + cuisson : 20min
Ingrédients :
- 200g de pâtes “évasion” (inclus : un sachet 500g)
- 215g de sauce ail & basilic (inclus)
- 1 parmesan (inclus)
Préparation :
- Faire cuire les pâtes entre 5 à 7min dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
- Quand elles sont cuites, les mettre dans une sauteuse assez grande et ajouter la sauce ail et basilic.
- Remuez, sur le feu moyen, jusqu’à ce que les pâtes soient bien imprégnées de la sauce !
- À l’aide d’une râpe à fromage, râpez le parmesan.
- Une fois que tous les éléments sont prêts, verser les pâtes mélangées à la sauce dans chaque assiette, puis ajoutez le parmesan préalablement râpé.
- Dégustez !
Bon appétit!
Astuces :
- De part leur forme, les évasions conviennent parfaitement aux amoureux des plats en sauce !
- On compte en moyenne 100g de pâte crue par personne.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.