Soupe de poireaux (6 pers.)

4.00

Origine : Rezé (44)

Catégories : , SKU: PREXSOPO34

Description

Soupe de poireaux.

Préparation :  15mn – Cuisson :  20min – 6 personnes.

Ingrédients :

  • 500g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 kg 200 de poireaux
  • 2 échalotes

Non inclus :

  • 3 cl d’huile d’olive
  • 3 pincées de sel fin

Préparation :

Au préalable :

Éplucher les pommes de terre et les échalotes.

Fendre les poireaux dans la longueur et les laver à l’eau, puis les émincer.

Couper les pommes de terre en petits morceaux. Émincer les échalotes en fines lamelles.

  1. Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, faire revenir les échalotes et les poireaux pendant 5 à 6 min en salant.
  2. Ajouter ensuite les pommes de terre préalablement lavées, les recouvrir d’eau froide et laisser cuire à petite ébullition pendant 20 min.
  3. Rectifier l’assaisonnement et servir.

Bon appétit !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Soupe de poireaux (6 pers.)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire