Poêlée de légumes & Bavettes d’Aloyau (4 pers.)

20.00

Origine : Rezé (44)

Catégories : , SKU: PREXPLBA18

Description

Poêlée de légumes & Bavettes d’Aloyau

Préparation : 15-20 min – Cuisson : 50-55 min – 4 personnes.

Ingrédients :

  • 500 gr de carottes
  • 500 gr de patate douce
  • 250 gr de panais
  • 500 gr de pommes de terre
  • 3 échalotes
  • 4 bavettes d’aloyau

Non inclus :

  • 2 CS de miel (facultatif suivant vos goûts
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Au préalable : éplucher tous les légumes et les couper en petits cubes, émincer les échalotes.

  1. Faire revenir les échalotes rapidement avec un peu de beurre ou d’huile d’olive.
  2. Ajouter 2 cuillères à soupe de miel, ajouter les carottes puis mélanger, couvrir d’eau et laisser cuire 10 min.
  3. Ajouter le reste de légumes, mélanger et remettre de l’eau pour couvrir.
  4. Laisser réduire (environ 25 min) et si ce n’est pas cuit ajouter de l’eau si besoin.
  5. Dans une poêle à côté, cuire la bavette selon vos goûts.

Servir chaud avec les légumes.

Vous pouvez ajouter des raisins secs et quelques graines (tournesol, pignons de pin…).

Bon appétit !

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