Préparation pour Muffins Choco Blanc au Caramel (310g)

8.90

Origine : Le Bignon (44)

Description

Dégustez des muffins fait maison en moins de 30 minutes!

Préparation pour environ 10 muffins.

Ingrédients : farine de blé, choco blanc au caramel (36%) (beurre de cacao 35%, sucre 27.5%, poudre de lait entier 20.5%, poudre de lait écrémé 9%, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sel), sucre de canne roux, poudre à lever.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :

Énergie : 1662 kJ soit 395 kcal,

Lipides : 10.65g dont acides gras saturés 6.25g.

Glucide : 66.35g dont sucres 30.10g.

Protéines : 7.47g, sel : 0.14g.

Recette :

1 œuf + 40g de beurre fondu + 20cl de lait.

Dans un saladier, mélanger le lait avec l’œuf et le beurre fondu puis ajouter le contenu de la bouteille. Mélanger délicatement. Remplir les moules au 3/4 et faire cuire 25 minutes à 180°.

Poids net : 310g.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Préparation pour Muffins Choco Blanc au Caramel (310g)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire