Purée de Patates Douces & Escalopes de Porc Marinées (2 pers.)

9.35

Origine : Rezé (44)

Catégories : , SKU: PREXPPDE28

Description

Purée de Patates Douces & Escalpes de Porc Marinées

Préparation : 10 min – Cuisson : 20-25 min – 2 personnes.

Ingrédients :

  • 800 gr de patates douces
  • 1 L de lait
  • 2 escalopes de porc marinées

Non inclus :

  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Au préalable : épluchez les patates douces et coupez-les en cubes de taille similaire.

  1. Mettez-les dans une casserole de lait et portez à ébullition. Laissez cuire une quinzaine de minutes jusqu’à ce que les morceaux soient tendres.
  2. En parallèle dans une poêle, faire revenir les escalopes.
  3. Égouttez les morceaux de patates douces puis mixez en ajoutant du lait de cuisson.
  4. Goûtez et assaisonnez, puis servir aussitôt avec les escalopes

Bon appétit !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Purée de Patates Douces & Escalopes de Porc Marinées (2 pers.)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire