Riz & poulet curry – 4 personnes

33.80

Recette proposée par Primeur Express.

Description

Riz & poulet curry :

  • Niveau : facile
  • Temps de préparation + cuisson : 20 min

Ingrédients :

  • 240g de riz basmati (inclus)
  • 4 filets de poulet (inclus)
  • 1/2 oignon (inclus : 1 oignon)
  • 1/2 tasse de bouillon de volaille
  • Sauce noix de coco et curry (inclus)
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 bouquet de persil (inclus : un bouquet)
  • Sel et poivre

Non inclus :

  • Sel & poivre
  • Bouillon de volaille
  • Huile d’olive

Préparation :

  1. Faites cuire le riz dans une casserole d’eau salée entre 12 et 15 min.
  2. Une fois cuit, égouttez-le, et gardez-le au chaud.
  3. Épluchez les oignons et émincez-les. Coupez les filets de poulet en morceaux.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et jetez-y les oignons émincés. Lorsqu’ils sont bien dorés, ajoutez les morceaux de poulet. Faites revenir le tout quelques minutes.
  5. Ajoutez ensuite le bouillon de volaille et laissez mijoter une minute.
  6. Versez la sauce noix de coco & curry. Salez et poivrez à votre convenance.
  7. Mélangez bien et laissez mijoter 2 min.
  8. Dégustez !

Bon appétit !

Astuce : 

  • On compte 50 à 60 grammes de riz sec par personne soit l’équivalent d’un demi-verre.

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Riz & poulet curry – 4 personnes”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire