Description
Riz & poulet curry :
- Niveau : facile
- Temps de préparation + cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 240g de riz basmati (inclus)
- 4 filets de poulet (inclus)
- 1/2 oignon (inclus : 1 oignon)
- 1/2 tasse de bouillon de volaille
- Sauce noix de coco et curry (inclus)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 bouquet de persil (inclus : un bouquet)
- Sel et poivre
Non inclus :
- Sel & poivre
- Bouillon de volaille
- Huile d’olive
Préparation :
- Faites cuire le riz dans une casserole d’eau salée entre 12 et 15 min.
- Une fois cuit, égouttez-le, et gardez-le au chaud.
- Épluchez les oignons et émincez-les. Coupez les filets de poulet en morceaux.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et jetez-y les oignons émincés. Lorsqu’ils sont bien dorés, ajoutez les morceaux de poulet. Faites revenir le tout quelques minutes.
- Ajoutez ensuite le bouillon de volaille et laissez mijoter une minute.
- Versez la sauce noix de coco & curry. Salez et poivrez à votre convenance.
- Mélangez bien et laissez mijoter 2 min.
- Dégustez !
Bon appétit !
Astuce :
- On compte 50 à 60 grammes de riz sec par personne soit l’équivalent d’un demi-verre.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.