Roti de porc aux navets (4 pers.)

17.90

Origine : Rezé (44)

Catégories : , SKU: PREXRONA35

Description

Rôti de porc aux navets

Préparation :  15mn – Cuisson :  1h30 – 4 personnes.

Ingrédients :

  • 800 g de rôti de porc
  • 350 g de navets
  • 25 g de beurre (125 g inclus)
  • 1/2 bouquet de persil plat (1 bouquet entier inclus)
  • 6 gousses d’ail
  • 1 gros oignon

Non inclus :

  • sel, poivre
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive vierge extra

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mettre une goutte d’huile d’olive dans le fond d’un plat allant au four, y disposer le rôti et le piquer d’ail.
  3. Eplucher et émincer l’oignon et les navets, les disposer dans le plat autour du rôti.
  4. Saler, poivrer, mettre le beurre sur le rôti, recouvrir d’une feuille d’aluminium en début de cuisson (pour le cuire à l’étouffée).
  5. Enfourner pendant 1h30, en retirant le papier aluminium à mi-cuisson. Au moment de servir, parsemer de persil haché.

Bon appétit !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Roti de porc aux navets (4 pers.)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire