Description
Saucisses & Mogettes :
Préparation : 35-40 min / Cuisson : 15-20 (4 personnes)
Ingrédients :
- 4 saucisses de porc (inclus)
- 1 bocal de mogettes (820g) (inclus)
- 1 échalote (inclus)
- 1 gousse d’ail (inclus)
- 500 gr de carottes (inclus)
- 40 gr de beurre (125g inclus)
Non inclus :
- 1 cube de bouillon de légumes
- Farine
- Moutarde
- Sel
- Poivre
- Muscade
Préparation :
- Éplucher et émincer l’échalote et la carotte.
- Hacher ou presser l’ail. Puis les faire revenir dans une sauteuse avec 20 gr beurre. Quand tout est fondant, réserver.
- Dans la sauteuse mettre les saucisses à feu moyen et les faire revenir des 2 côtés. Les réserver elles aussi quand elles sont dorées.
- Mettre, le reste du beurre, et 3 CS de farine et mélanger pour faire un roux. Laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter le bouillon de légumes progressivement, la moutarde et goûter pour rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
- Verser la carotte l’échalote et l’ail dans la sauce et ajouter les saucisses.
- Laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
- 5 Min avant la fin de cuisson réchauffer le bocal de mogettes dans une casserole ou avec la viande.
Bon appétit !
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