Saucisses & Mogettes (4 pers.)

18.80

Origine : Rezé (44)

Description

Saucisses & Mogettes :

Préparation : 35-40 min / Cuisson : 15-20 (4 personnes)

Ingrédients :

  • 4 saucisses de porc (inclus)
  • 1 bocal de mogettes (820g) (inclus)
  • 1 échalote (inclus)
  • 1 gousse d’ail (inclus)
  • 500 gr de carottes (inclus)
  • 40 gr de beurre (125g inclus)

Non inclus :

  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Farine
  • Moutarde
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade

Préparation :

  1. Éplucher et émincer l’échalote et la carotte.
  2. Hacher ou presser l’ail. Puis les faire revenir dans une sauteuse avec 20 gr  beurre. Quand tout est fondant, réserver.
  3. Dans la sauteuse mettre les saucisses à feu moyen et les faire revenir des 2 côtés. Les réserver elles aussi quand elles sont dorées.
  4. Mettre, le reste du beurre, et 3 CS de farine et mélanger pour faire un roux. Laisser cuire quelques minutes.
  5. Ajouter le bouillon de légumes progressivement, la moutarde et goûter pour rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  6. Verser la carotte l’échalote et l’ail dans la sauce et ajouter les saucisses.
  7. Laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
  8. 5 Min avant la fin de cuisson réchauffer le bocal de mogettes dans une casserole ou avec la viande.

Bon appétit !

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