Soupe au quinoa et légumes – 4 personnes

9.50

Recette proposée par Primeur Express.

Catégories : , , SKU: PREXPAREA

Description

Soupe au quinoa et légumes :

  • Niveau : facile
  • Temps de préparation + cuisson : 50min

Ingrédients :

  • 150g de quinoa (inclus)
  • 6 pommes de terre moyennes (inclus)
  • 2 carottes (inclus)
  • 2 poireaux (inclus)
  • 1 oignon (inclus)
  • 1 c. à café de beurre
  • persil ciselé (inclus : 1 bouquet)
  • sel & poivre

Non inclus :

  • Sel et poivre
  • Beurre

Préparation :

  1. Epluchez et taillez les pommes de terre et les carottes en dés.
  2. Pelez et taillez le poireaux en rondelles fines.
  3. Emincez l’oignon.
  4. Faites chauffer une cocotte avec un peu de beurre et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  5. Ajoutez les légumes et recouvrez d’eau.
  6. Couvrez la cocotte et portez à ébullition.
  7. Ajoutez la quinoa et laissez cuire jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
  8. Rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez sans attendre parsemé de persil.
  9. Dégustez !

Bon appétit!

Astuce : 

  • Placez votre oignon au congélateur 15 minutes avant de l’émincer. Le froid empêche la propagation de l’enzyme responsable de vos larmes.

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Soupe au quinoa et légumes – 4 personnes”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire