Description
Soupe de Panais
Préparation : 15mn – Cuisson : 25 min – 2 à 4 personnes.
Ingrédients :
- 100 gr d’oignons jaunes
- 1 gousse d’ail
- 700 gr de panais
- 50 gr de crème fraiche (250 gr inclus)
Non inclus :
- 800 gr d’eau
- 1 bouillon cube de volaille dégraissé, ou 500 gr de bouillon de volaille maison
- 2 pincées de cumin
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne
Préparation :
Au préalable : éplucher et couper en 2 l’oignon, éplucher la gousse d’ail, éplucher le panais et le couper en morceaux.
- Mettre l’oignon, la gousse d’ail et le panais dans un fait tout et mixer 2-3 min.
- Ajouter le cube, l’eau (ou le bouillon de volaille maison), les épices et cuire 25 min. A la suite des 25 min, mixer le tout 2min.
- Ajouter la crème et mixer 2 min à nouveau. Servir chaud
Bon appétit !
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