Soupe de Panais (2-4 pers.)

6.35

Origine : Rezé (44)

Catégories : , SKU: PREXSP10

Description

Soupe de Panais

 

Préparation : 15mn – Cuisson : 25 min – 2 à 4 personnes.

Ingrédients :

  • 100 gr d’oignons jaunes
  • 1 gousse d’ail
  • 700 gr de panais
  • 50 gr de crème fraiche (250 gr inclus)

Non inclus :

  • 800 gr d’eau
  • 1 bouillon cube de volaille dégraissé, ou 500 gr de bouillon de volaille maison
  • 2 pincées de cumin
  • 2 pincées de curcuma en poudre
  • 1 pincée de piment de Cayenne

Préparation :

Au préalable :  éplucher et couper en 2 l’oignon, éplucher la gousse d’ail, éplucher le panais et le couper en morceaux.

    1. Mettre l’oignon, la gousse d’ail et le panais dans un fait tout et mixer 2-3 min.
    2. Ajouter le cube, l’eau (ou le bouillon de volaille maison), les épices et  cuire 25 min. A la suite des 25 min, mixer le tout 2min.
    3. Ajouter la crème et mixer 2 min à nouveau. Servir chaud

Bon appétit !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Soupe de Panais (2-4 pers.)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire