Description
Soupe potimarron chèvre :
- Niveau : très facile
- Temps de préparation + cuisson : 40min
Ingrédients :
- 4 Carottes (environ 600g) (inclus)
- 4 Pommes de terre (environ 500g) (inclus)
- 1 Potimarron (800g) (inclus)
- 2 Oignons (inclus)
- Gros sel et poivre
- 2 C à soupe d’huile d’olive
- Eau & lait
- 2 Sachets de croûtons (inclus)
- 1 Bûche de chèvre (inclus)
Non inclus :
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- Eau et lait
Préparation :
- Coupez tous les légumes en morceaux.
- Faire revenir les oignons dans l’huile, dans la casserole.
- Ajoutez les autres légumes. Recouvrir d’eau et couvrir.
- Laissez mijoter 30 min.
- Mixez les légumes sans le bouillon, rajoutez le chèvre et un peu de lait.
- Assaisonnez à votre goût.
- Servir immédiatement, avec les croûtons.
- Dégustez !
Bon appétit!
Astuce :
Placez votre oignon au congélateur 15 minutes avant de l’émincer. Le froid empêche la propagation de l’enzyme responsable de vos larmes.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.