Tarte au Potimarron de Marie & Thibaud (4 à 6 pers.)

12.50

Origine : Rezé (44)

Catégories : , SKU: PREXTAPO7

Description

Tarte au potimarron.

Préparation : 15mn – Cuisson : 50mn – 4 à 6 personnes.

Ingrédients :

  • 1 potimarron.
  • 1 oignon.
  • 3 œufs (6 inclus).
  • lardons (200g).
  • emmental râpé.
  • 1 salade.

Non inclus :

  • 1 pâte brisé.

Préparation :

    1. Couper le potimarron en 4 ou 5 morceaux et enlever les pépins (ne pas l’éplucher). Le faire cuire à l’eau salée (environ 15mn).
    2. Laissez le refroidir, puis récupérer la pulpe en grattant la peau avec une cuillère à soupe. Faire une purée à la fourchette avec cette pulpe.
    3. Faire revenir un oignon avec les lardons à la poêle.
    4. Mélanger la purée, l’oignon, les lardons et les jaunes d’œufs. Saler et poivrer.
    5. Battre les blancs en neiges et les incorporer au mélange.
    6. Placer la pâte brisée dans un moule et verser la préparation dedans.
    7. Parsemer d’emmental râpé.
    8. Faire cuire au four durant 35mn à 240°C.
    9. Laver la salade.
    10. Présenter la part de quiche avec un peu de salade.

 

Bon appétit!

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tarte au Potimarron de Marie & Thibaud (4 à 6 pers.)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire