Description
Tatin au Boudin noir et aux Pommes
Préparation : 20-25 mn – Cuisson : 30 min – 2 à 4 personnes.
Ingrédients :
- 4 pommes
- 2 boudins noirs
- 2 endives
Non inclus :
- Beurre
- 1 pâte feuilletée
Préparation :
Au préalable : lavez, épluchez et coupez en petits quartiers les pommes, taillez des rondelles de boudin. Dans un saladier, préparez les endives.
- Déposer quelques noisettes de beurre dans le fond du plat à tarte.
- Recouvrir avec les pommes, les rondelles de boudin noir et quelques noisettes de beurre.
- Saler, poivrer, recouvrir le tout de la pâte à tarte en la bordant. Percer la pâte de quelques coups de fourchette.
- Enfourner 30 Min à 200 °C (Th.7).
Servir chaud avec les endives.
Bon appétit !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.