Tatin au Boudin noir et aux Pommes (2 à 4 pers.)

7.40

Origine : Rezé (44)

Catégories : , SKU: PREXTBP20

Description

Tatin au Boudin noir et aux Pommes

Préparation : 20-25 mn – Cuisson : 30 min – 2 à 4 personnes.

Ingrédients :

  • 4 pommes
  • 2 boudins noirs
  • 2 endives

Non inclus :

  • Beurre
  • 1 pâte feuilletée

Préparation :

Au préalable : lavez, épluchez et coupez en petits quartiers les pommes, taillez des rondelles de boudin. Dans un saladier, préparez les endives.

  1. Déposer quelques noisettes de beurre dans le fond du plat à tarte.
  2. Recouvrir avec les pommes, les rondelles de boudin noir et quelques noisettes de beurre.
  3. Saler, poivrer, recouvrir le tout de la pâte à tarte en la bordant. Percer la pâte de quelques coups de fourchette.
  4. Enfourner 30 Min à 200 °C (Th.7).

Servir chaud avec les endives.

Bon appétit !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tatin au Boudin noir et aux Pommes (2 à 4 pers.)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire