Terrine de Canard au Pain d’Epices et zeste d’Orange (100g)

5.95

Origine : Le Landreau (44)

Description

Terrine de Canard au Pain d’Epices et zeste d’Orange :

  • Ingrédients : Porc, canard 31%, foie de volaille, oignon, œufs, eau, pain d’épices 2% (dont sirop de glucose-fructose, farine de seigle, son de seigle, arômes), zeste d’orange 2%, huile de tournesol, échalote, sel de Guérande IGP 1%, ail, amidon de maïs, épices, poivre.
  • Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, lait, céleri, sulfites.
  • Origine du porc, du canard et du foie de volaille : FRANCE
  • Utilisation : Servir très frais. Après ouverture se conserve 2 jours au réfrigérateur.
  • Poids net : 100g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Terrine de Canard au Pain d’Epices et zeste d’Orange (100g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire