Terrine Normande à l’andouille de Vire (100g)

5.95

En stock

Description

Terrine Normande à l’andouille de Vire  :

Amateurs de charcuterie, cette recette est faite pour vous! L’andouille de Vire vous procurera plaisir et saveur assurée. A déguster sur des toasts ou du pain frais.

  • Ingrédients : Terrine aux spécialités normandes – andouille de Vire, pomme et Pommeau Chair à saucisse (épaule de porc, sel, acidifiants – lactate de sodium acétate de sodium, dextrose, saccharose, arômes, épices, anti oxygène – ascorbate de sodium), foie de porc, andouille de Vire 14 % (chaudins, fuseau et estomac de porc, gorge de porc, glace, sel, épices, plantes aromatiques, arôme de fumée, colorant- caramel ordinaire, conservateur – E250. Enveloppe – boyau de porc), oignon, pomme 2 %, Pommeau 2 % (SULFITES), sel de Guérande IGP 0.7 %, BEURRE. Peut contenir des traces de poissons, de crustacés, de mollusques, de céleri, d’oeuf, de sulfites et de gluten.
  • Conditionnement : 100g .

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Terrine Normande à l’andouille de Vire (100g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire