Velouté Panais & Carottes (2 à 4 pers.)

5.75

Origine : Rezé (44)

Catégories : , SKU: PREXVEPC19

Description

Velouté Panais & Carottes

Préparation : 15-20 min / Cuisson : 20 (2 à 4 personnes)

Ingrédients :

  • 600gr de panais (inclus)
  • 1kg carottes (inclus)
  • 1 oignon (inclus)
  • 1 échalote (inclus)
  • 600gr de pommes de terre (inclus)

Non inclus :

  • Jus d’une demi orange
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 pincée de sucre
  • 10 cl de crème fraiche
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive

Préparation :

  1. Émincez l’échalote et l’oignon, faites-les colorer à l’huile d’olive.
  2. Ajoutez les morceaux de carottes, de panais, de pommes de terre et faites-les transpirer.
  3. Ajoutez le sucre, les cubes de bouillon et recouvrez d’eau.
  4. Portez le tout à ébullition et faites cuire environ 20 Min, les légumes doivent être fondants.
  5. Égouttez et récupérez le bouillon pour allonger le velouté si besoin.
  6. Ajoutez le jus d’orange aux légumes et mixez l’ensemble.
  7. Ajoutez à volonté la crème fraîche et si besoin rajoutez du bouillon.
  8. Salez, poivrez.

Bon appétit !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Velouté Panais & Carottes (2 à 4 pers.)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire