Description
Velouté Panais & Carottes
Préparation : 15-20 min / Cuisson : 20 (2 à 4 personnes)
Ingrédients :
- 600gr de panais (inclus)
- 1kg carottes (inclus)
- 1 oignon (inclus)
- 1 échalote (inclus)
- 600gr de pommes de terre (inclus)
Non inclus :
- Jus d’une demi orange
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 pincée de sucre
- 10 cl de crème fraiche
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
Préparation :
- Émincez l’échalote et l’oignon, faites-les colorer à l’huile d’olive.
- Ajoutez les morceaux de carottes, de panais, de pommes de terre et faites-les transpirer.
- Ajoutez le sucre, les cubes de bouillon et recouvrez d’eau.
- Portez le tout à ébullition et faites cuire environ 20 Min, les légumes doivent être fondants.
- Égouttez et récupérez le bouillon pour allonger le velouté si besoin.
- Ajoutez le jus d’orange aux légumes et mixez l’ensemble.
- Ajoutez à volonté la crème fraîche et si besoin rajoutez du bouillon.
- Salez, poivrez.
Bon appétit !
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