Description
Wok de Lentilles et Légumes d’Automne :
Préparation : 15mn – Cuisson : 15mn – 4 personnes.
Ingrédients :
- 200g de lentilles cuites (inclus : dans le panier un sachet de 500g).
- 1 gousse d’ail. (inclus)
- 4 carottes. (inclus)
- 1 brocoli. (inclus)
- 1 poireau. (inclus)
Non inclus :
- 2 pincées de sel.
- 1 cuillère à café de poudre curry.
- 1 feuille de laurier.
Préparation :
- Dans un wok, faites revenir dans un peu d’huile et à couvert, le poireau émincé avec la gousse d’ail écrasée.
- Ajoutez 1 c. à c. de curry et faites-le cuire durant 1mn.
- Puis ajoutez 1 feuille de laurier, les carottes très finement tranchées pour qu’elles cuisent assez vite.
- Salez légèrement et couvrez pour poursuivre la cuisson.
- Au bout de 5mn, goûtez, les carottes doivent être légèrement cuites mais bien croquantes.
- Ajoutez alors les fleurettes de brocoli et les lentilles, couvrez et laissez cuire 10mn à feu moyen.
- Pensez à remuer de temps en temps, goûtez les légumes qui doivent être cuits mais croquants.
- Servez avec une belle huile d’olive.
Bon appétit!
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.