Curé Nantais (200g)

6.98

Origine : Machecoul (44)

Description

Le Curé nantais est un fromage qui fait désormais partie de la gastronomie nantaise. Sa croûte est lisse, régulière, de couleur jaune orangé. Sa pâte est souple, parsemée de petits trous, sa saveur est prononcée.

Ingrédients :

Lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale.

Allergènes :

Lait

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Valeurs énergétiques315kcal / 1308kJ
Matières grasses25 g
dont AC gras saturés16.7 g
Glucides0.5 g
dont sucres0.5 g
Protéines22 g
Sel1.7 g
Fibres– g
  • Vin conseillé

    un muscadet, un vin rouge léger de la vallée de la Loire

  • Type de pâte

    croûte lavée

  • Traitement du lait

    Lait cru

  • Poids de la pièce

    220 g

  • Coupe

    la pièce

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Curé Nantais (200g)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire