Parmentier de boudin noir aux oignons – 4 personnes

9.50

Recette proposée par Primeur Express.

Description

Parmentier de boudin noir aux oignons :

  • Niveau : facile
  • Temps de préparation + cuisson : 30 min

Ingrédients :

  • 250g de boudin noir (inclus)
  • 500g de pommes de terre (inclus)
  • 500g de pommes (inclus)
  • 2 Oignons (inclus)
  • Emmental râpé (Emmental râpé 150g inclus)
  • Sel et poivre

Non inclus : 

  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Pelez les pommes de terre et les faire cuire.
  2. Passez-les au moulin à légumes. Ajoutez une pincée de sel et du poivre.
  3. Faites la même chose avec les pommes.
  4. Découpez les oignons et faites les fondre dans la poêle.
  5. Déshabillez le boudin noir et faites le cuire dans une poêle avec un peu de beurre salé.
  6. Ajoutez y les oignons et laissez cuire encore 5 mn.
  7. Beurrez très légèrement un plat à gratin.
  8. Mettez une couche de purée de pommes de terre.
  9. Ajoutez une couche de compote. Mettez ensuite le boudin mélangé au oignons.
  10. Remettez une couche de purée et une couche de compote.
  11. Ajoutez du fromage râpé et passez au four pour faire gratiner.
  12. Dégustez !

Bon appétit!

Astuce : 

  • Placez votre oignon au congélateur 15 minutes avant de l’émincer. Le froid empêche la propagation de l’enzyme responsable de vos larmes.

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Parmentier de boudin noir aux oignons – 4 personnes”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire