Description
Parmentier de boudin noir aux oignons :
- Niveau : facile
- Temps de préparation + cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 250g de boudin noir (inclus)
- 500g de pommes de terre (inclus)
- 500g de pommes (inclus)
- 2 Oignons (inclus)
- Emmental râpé (Emmental râpé 150g inclus)
- Sel et poivre
Non inclus :
- Sel et poivre
Préparation :
- Pelez les pommes de terre et les faire cuire.
- Passez-les au moulin à légumes. Ajoutez une pincée de sel et du poivre.
- Faites la même chose avec les pommes.
- Découpez les oignons et faites les fondre dans la poêle.
- Déshabillez le boudin noir et faites le cuire dans une poêle avec un peu de beurre salé.
- Ajoutez y les oignons et laissez cuire encore 5 mn.
- Beurrez très légèrement un plat à gratin.
- Mettez une couche de purée de pommes de terre.
- Ajoutez une couche de compote. Mettez ensuite le boudin mélangé au oignons.
- Remettez une couche de purée et une couche de compote.
- Ajoutez du fromage râpé et passez au four pour faire gratiner.
- Dégustez !
Bon appétit!
Astuce :
Placez votre oignon au congélateur 15 minutes avant de l’émincer. Le froid empêche la propagation de l’enzyme responsable de vos larmes.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.